TENTANG KAMI

Universitas Pelita Harapan adalah salah satu universitas swasta terkemuka dan terakreditasi yang didirikan pada tahun 1994. UPH berkomitmen untuk menyelenggarakan pendidikan yang holistis, unggul dan transformasional untuk dapat menghasilkan pemimpin masa depan yang takut akan Tuhan, kompeten dan professional di bidangnya.

quote 1

Saat ini UPH memiliki kampus yang tersebar di sejumlah kota di Indonesia seperti Tangerang, Jakarta, Surabaya dan Medan. Melayani lebih dari 16.000 mahasiswa dari seluruh Indonesia, UPH menyediakan lebih dari 45 program studi termasuk program studi pendidikan jarak jauh. Sebagai salah satu pionir dalam pengembangan sistem Pendidikan Jarak Jauh, UPH mendapat rekognisi internasional sebagai Asia Global Innovator 2019 atas keberhasilannya dalam mengimplementasikan sistem pembelajaran berbasis daring dari aspek infrastruktur, pengembangan materi ajar, perancangan dan penyampaian authentic assessment.

Situs resmi Universitas Pelita Harapan : www.uph.edu

quote 2
© 2021 ICE Institute. All rights reserved.